Publicación:
Evaluación de la mejora cognitiva con resveratrol a través de receptores A7-nicotínicos de acetilcolina en un modelo de rata

dc.contributor.authorSantuario Loera, Alma Esmeralda
dc.contributor.codirectorSerrano Medina, Aracely
dc.contributor.directorOchoa Ruiz, Estefanía
dc.coverage.placeofpublicationTijuana, Baja California
dc.date.accessioned2023-02-24T00:17:40Z
dc.date.available2023-02-24T00:17:40Z
dc.date.created2022
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Medicina y Psicología, Tijuana.
dc.degree.grantorTesis de Maestría / master Thesis.
dc.degree.nameMaestría en Nutrición
dc.description.abstractIntroducción: El resveratrol es uno de los nutracéuticos más populares debido a sus propiedades antiinflamatorias, antioxidantes, neuroprotectoras, entre otras. A pesar de esto, no se conoce con exactitud la dosis recomendada para la población.
dc.format.extent83 p.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/10159
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.57840/uabc-741
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California, Tijuana.
dc.relation.urlhttps://drive.google.com/file/d/1xoCUqiFO8C_ujHkcHIy9yDXjbOIAOioy/view?usp=share_link
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subjectCiencias de la Salud
dc.subjectTesis y disertaciones académicas
dc.subjectlemb
dc.subject.lccRA784 S35 2022
dc.titleEvaluación de la mejora cognitiva con resveratrol a través de receptores A7-nicotínicos de acetilcolina en un modelo de rata
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaTIJUANA
dc.uabc.identifier252530
dc.uabc.numInventarioTIJ138098
dc.uabc.typeMaterialTESIS
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