Publicación:
Mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen

dc.contributor.authorMiramontes Martínez, J. Refugio
dc.contributor.directorMedina León, Vanessa
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:38:11Z
dc.date.available2021-05-22T04:38:11Z
dc.date.issued2010
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ingeniería, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría y Doctorado en Ciencias e Ingeniería.
dc.description.abstractEl desarrollo del siguiente trabajo, constituye la implementación de una herramienta básica para la mejora continua, Kaizen, en el proceso de elaboración de tortilla de harina de trigo en una empresa de la región, cuyo objetivo fundamental del proyecto fu
dc.format.extent1 recurso en línea (82 p. : il. col., gráficas)
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/3150
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería.
dc.relation.urihttps://drive.google.com/file/d/0B7AGEh5aIwoTTmpKcWR3R1VTOVk/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccHD62.15 M57 2010
dc.subject.lembCalidad total en administración Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembProductividad industrial Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembTortillas Producción Tesis y disertaciones académicas
dc.titleMejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaMEXICALI
dc.uabc.identifier174466
dc.uabc.numInventarioMXL105922
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
MXL105922.pdf
Tamaño:
952.5 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: