Publicación:
Suplementación al alimento de Totoaba macdonaldi con dos flavonoides y/o inulina para conocer su efecto en el rendimiento general del pez, índices somáticos y actividad de enzimas digestivas

dc.contributor.authorGonzález Cobián, Lina Natalia
dc.contributor.codirectorLópez Acuña, Lus Mercedes
dc.contributor.directorChávez Santoscoy, Rocío Alejandra
dc.coverage.placeofpublicationTijuana, Baja California.
dc.date.accessioned2022-05-23T22:47:44Z
dc.date.available2022-05-23T22:47:44Z
dc.date.created2021
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria
dc.degree.grantorTesis de Maestría / master Thesis.
dc.degree.nameMaestro en Ciencias
dc.description.abstractTotoaba macdonaldi es un pez carnívoro endémico del Golfo de California, se le considera el miembro más grande de la familia Sciaenidae y durante el último siglo su pesca desmedida a conducido a colocar a esta especie en peligro de extinción
dc.format.extent78 p. : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/8937
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California
dc.relation.urlhttps://drive.google.com/file/d/1I4rWcHCS_bm3LB2q0mUz3lcUUR8GLo8g/view?usp=sharing
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subjectCiencia
dc.subjectTesis y disertaciones académicas
dc.subjectlemb
dc.subject.lccQ181.T4 G65 2021
dc.titleSuplementación al alimento de Totoaba macdonaldi con dos flavonoides y/o inulina para conocer su efecto en el rendimiento general del pez, índices somáticos y actividad de enzimas digestivas
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaTIJUANA
dc.uabc.identifier249749
dc.uabc.numInventarioTIJ135805
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
TIJ135805.pdf
Tamaño:
1.44 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: