Publicación: Procesamiento del residuo biomásico :
dc.contributor.author | Ayala Bautista, José Ramón | |
dc.contributor.director | Montero Alpírez, Gisela | |
dc.coverage.placeofpublication | Mexicali, Baja California | |
dc.date.accessioned | 2021-05-22T04:38:44Z | |
dc.date.available | 2021-05-22T04:38:44Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ingeniería, Mexicali | |
dc.degree.grantor | Tesis de Maestría | |
dc.degree.name | Maestría y Doctorado en Ciencias e Ingeniería. | |
dc.description.abstract | El Valle de Mexicali, Baja California es un productor modesto de naranja, con 3100 toneladas en el 2011. La demanda en la ciudad sobrepasa la disponibilidad del recurso, siendo ésta del orden de 36,000 toneladas de naranja. Extraído el jugo, la cáscara es | |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (vii, 91 p. : il. col., gráficas) | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/3206 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería | |
dc.relation.uri | https://drive.google.com/file/d/0B7AGEh5aIwoTVFNkT1VnY2FEQXM/view?usp=sharing | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Aceite de naranja México Mexicali, Baja California Tesis y disertaciones académicas | |
dc.subject | Esencias Tesis y disertaciones académicas | |
dc.subject.lcc | TP959.O7 A93 2013 | |
dc.title | Procesamiento del residuo biomásico : | |
dc.uabc.bibliographycNote | Incluye referencias bibliográficas. | |
dc.uabc.bilbioteca | MEXICALI | |
dc.uabc.identifier | 181560 | |
dc.uabc.numInventario | MXL111578 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dcterms.accessRights | openAccess | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- MXL111578.pdf
- Tamaño:
- 13.81 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: