Publicación: Evaluación in vitro de la actividad antibacteriana y capacidad quelante de las nanopartículas de quitosano como irrigante para el tratamiento de conductos radiculares
dc.contributor.author | Carrillo Várguez, Luis Hernán | |
dc.contributor.director | Cornejo Bravo, José Manuel | |
dc.contributor.director | López Maldonado, Eduardo Alberto | |
dc.coverage.placeofpublication | Tijuana, Baja California | |
dc.date.accessioned | 2021-05-23T02:09:45Z | |
dc.date.available | 2021-05-23T02:09:45Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana | |
dc.degree.grantor | Tesis de Maestría | |
dc.degree.name | Maestro en Ciencias de la Salud | |
dc.description.abstract | El objetivo de este estudio fue evaluar la actividad antibacteriana y capacidad quelante de las nanopartículas de quitosano al 0.1% para uso como agente irrigante durante el tratamiento de conductos. | |
dc.format.extent | Recurso en línea. (97p.) : il. | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/5444 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria | |
dc.relation.uri | https://drive.google.com/open?id=1DBLB8PAK2zxbHX73xbddv9e0a4C5AYeC | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject.lcc | TP155 C37 2020 | |
dc.subject.lemb | Ciencias Tesis y disertaciones académicas | |
dc.title | Evaluación in vitro de la actividad antibacteriana y capacidad quelante de las nanopartículas de quitosano como irrigante para el tratamiento de conductos radiculares | |
dc.uabc.bilbioteca | TIJUANA | |
dc.uabc.identifier | 239379 | |
dc.uabc.numInventario | TIJ119595 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dcterms.accessRights | openAccess | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- TIJ119595.pdf
- Tamaño:
- 2.12 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: