Publicación: Modelación de la calidad de la carne de bovino, usando factores de manejo pre-y post-mortem, intrínsecos y climáticos
dc.contributor.author | Loredo Osti, Jorge | |
dc.contributor.director | Sánchez López, Eduardo | |
dc.coverage.placeofpublication | Mexicali, Baja California | |
dc.date.accessioned | 2021-05-22T04:17:31Z | |
dc.date.available | 2021-05-22T04:17:31Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California, Instituto en Ciencias Agrícolas, Mexicali | |
dc.degree.grantor | Tesis de Doctorado | |
dc.degree.name | Doctorado en Ciencias Agropecuarias | |
dc.description.abstract | El objetivo de esta investigación fue determinar mediante un modelo de regresión logística múltiple, los factores que afectan el riesgo a carne DFD en canales de bovinos. El estudio se realizó de noviembre de 2016 a agosto de 2017 en el noreste de Méxic | |
dc.format.extent | 1 recurso en línea, 82 p. ; il. col. | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/1399 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas | |
dc.relation.uri | https://drive.google.com/open?id=1AcmG-V4943fk_6DrXEn9MR2l0cXxOFXw | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Tesis y disertaciones académicas | |
dc.subject.lcc | SF207 L67 2019 | |
dc.subject.lemb | Ganado vacuno | |
dc.title | Modelación de la calidad de la carne de bovino, usando factores de manejo pre-y post-mortem, intrínsecos y climáticos | |
dc.uabc.bibliographycNote | Incluye referencias bibliográficas e índice. | |
dc.uabc.bilbioteca | AGRICOLAS | |
dc.uabc.identifier | 236425 | |
dc.uabc.numInventario | AGR012687 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dcterms.accessRights | openAccess | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- AGR012687.pdf
- Tamaño:
- 2.7 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: