Publicación:
Modelación de la calidad de la carne de bovino, usando factores de manejo pre-y post-mortem, intrínsecos y climáticos

dc.contributor.authorLoredo Osti, Jorge
dc.contributor.directorSánchez López, Eduardo
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:17:31Z
dc.date.available2021-05-22T04:17:31Z
dc.date.issued2019
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto en Ciencias Agrícolas, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Doctorado
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Agropecuarias
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación fue determinar mediante un modelo de regresión logística múltiple, los factores que afectan el riesgo a carne DFD en canales de bovinos. El estudio se realizó de noviembre de 2016 a agosto de 2017 en el noreste de Méxic
dc.format.extent1 recurso en línea, 82 p. ; il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/1399
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1AcmG-V4943fk_6DrXEn9MR2l0cXxOFXw
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTesis y disertaciones académicas
dc.subject.lccSF207 L67 2019
dc.subject.lembGanado vacuno
dc.titleModelación de la calidad de la carne de bovino, usando factores de manejo pre-y post-mortem, intrínsecos y climáticos
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas e índice.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier236425
dc.uabc.numInventarioAGR012687
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AGR012687.pdf
Tamaño:
2.7 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: