Publicación: Evaluación del potencial probiótico de bacterias del género lactobacillus para la producción de quesos artesanales
dc.contributor.author | Martínez Alday, César Alejandro | |
dc.contributor.director | López Valencia, Gilberto | |
dc.coverage.placeofpublication | Mexicali, Baja California | |
dc.date.accessioned | 2021-05-22T04:34:21Z | |
dc.date.available | 2021-05-22T04:34:21Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California, Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali | |
dc.degree.grantor | Tesis de Maestría | |
dc.degree.name | Maestro en Ciencias Veterinarias. | |
dc.description.abstract | En la comunidad de Ojos Negros, Real del Castillo desde hace más de 100 años se elabora queso artesanal, el cual no tenía antecedentes de estudios que caractericen a las Bacterias ácido lácticas presentes en ellos, desconociendo el potencial benéfico que | |
dc.format.extent | 1 recurso en línea, 78 p. ; il. col. | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/2720 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | |
dc.relation.uri | https://drive.google.com/open?id=1PPI5M0tErwUnwIIiH9_Vd7cKMtj8A6WQ | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Quesos Tesis y disertaciones académicas | |
dc.subject.lcc | SF271 M37 2018 T55 2003 | |
dc.title | Evaluación del potencial probiótico de bacterias del género lactobacillus para la producción de quesos artesanales | |
dc.uabc.bibliographycNote | Incluye referencias bibliográficas e índice. | |
dc.uabc.bilbioteca | VETERINARI | |
dc.uabc.identifier | 231952 | |
dc.uabc.numInventario | VET008239 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dcterms.accessRights | openAccess | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- VET008239.pdf
- Tamaño:
- 934.16 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: