Publicación:
Evaluación del potencial probiótico de bacterias del género lactobacillus para la producción de quesos artesanales

dc.contributor.authorMartínez Alday, César Alejandro
dc.contributor.directorLópez Valencia, Gilberto
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:34:21Z
dc.date.available2021-05-22T04:34:21Z
dc.date.issued2018
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestro en Ciencias Veterinarias.
dc.description.abstractEn la comunidad de Ojos Negros, Real del Castillo desde hace más de 100 años se elabora queso artesanal, el cual no tenía antecedentes de estudios que caractericen a las Bacterias ácido lácticas presentes en ellos, desconociendo el potencial benéfico que
dc.format.extent1 recurso en línea, 78 p. ; il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/2720
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1PPI5M0tErwUnwIIiH9_Vd7cKMtj8A6WQ
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectQuesos Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lccSF271 M37 2018 T55 2003
dc.titleEvaluación del potencial probiótico de bacterias del género lactobacillus para la producción de quesos artesanales
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas e índice.
dc.uabc.bilbiotecaVETERINARI
dc.uabc.identifier231952
dc.uabc.numInventarioVET008239
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
VET008239.pdf
Tamaño:
934.16 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: