Publicación:
Metabolismo de aminoácidos azufrados y su relevancia como nutrientes limitantes en el uso de proteínas alternativas en la alimentación de peces marinos :

Cargando...
Miniatura
Fecha
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Autónoma de Baja California
Proyectos de investigación
Unidades organizativas
Número de la revista
Resumen
El presente trabajo tuvo la intención de establecer la importancia de ciertos aminoácidos limitantes en peces, de acuerdo con sus distintos papeles metabólicos en contraste con su papel en la síntesis proteica para explicar el crecimiento. Información importante para balancear las dietas de acuerdo con el perfil de aminoácidos de las distintas fuentes proteicas. El uso de proteínas alternativas a la harina de pescado, en la elaboración de dietas destinadas al cultivo de peces carnívoros es una práctica creciente en la actualidad. Sin embargo, algunos recursos proteicos pueden ser pobremente utilizados por los organismos debido, entre otros factores, a un desbalance en su composición aminoacídica.
Descripción
Palabras clave
Oceanografía, Tesis y disertaciones académicas, Aminoácidos en la nutrición animal
Citación
Enlace al recurso