Publicación:
Aislamiento de Mycobacterium bovis de quesos no pasteurizados en la región de Tijuana, Tecate y Rosarito, B.C.

dc.contributor.authorPacheco Negrete, Christian Giovani
dc.contributor.codirectorLaniado Laborin, Rafael
dc.contributor.directorAlcántara Jurado, Luis Alberto
dc.coverage.placeofpublicationTijuana, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-23T02:06:57Z
dc.date.available2021-05-23T02:06:57Z
dc.date.issued2016
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestro en Ciencias de la Salud
dc.description.abstractMycobacterium bovis produce tuberculosis zoonótica que afecta principalmente al ganado bovino, pero existen casos de infección en el hombre. La infección con M. bovis se asocia por consumir leche o queso fresco no pasteurizado de ganado infectado, y de pe
dc.format.extentRecurso en línea. (57 p.) : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/5324
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=0B07Wz0dDs1vFWklJb3hZT3RkUDg
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccQH431 P322 2016
dc.subject.lembCiencias de la Salud Tesis y disertaciones académicas
dc.titleAislamiento de Mycobacterium bovis de quesos no pasteurizados en la región de Tijuana, Tecate y Rosarito, B.C.
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas (p. 41)
dc.uabc.bilbiotecaTIJUANA
dc.uabc.identifier240256
dc.uabc.numInventarioTIJ121689
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
TIJ121689.pdf
Tamaño:
4.65 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: