Publicación:
Estudio de la composición nutricional de un alimento por espectroscopía de infrarrojo cercano con transformada de fourier (ft-nirs) y quimiometría

dc.contributor.authorFlores Peñaloza, Olivia
dc.contributor.directorCarrillo Beltrán, Mónica
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:33:25Z
dc.date.available2021-05-22T04:33:25Z
dc.date.issued2017
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ingeniería, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría y Doctorado en Ciencias e Ingeniería.
dc.description.abstractLos análisis de alimentos se realizan de manera rutinaria para garantizar su calidad e inocuidad. Para lograr que cumplan con los estándares establecidos por las regulaciones gubernamentales, además de examinar el producto final se evalúan la materia prim
dc.format.extent1 recurso en línea ; 96 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/2551
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=16I2pEy_E4QOWvzj-yVGaj_Dy7-nM54l0
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAlimentos Tesis y disertaciones académicas
dc.subjectAnálisis
dc.subjectAlimentos composición Tesis y disertaciones académicas
dc.subjectAnálisis
dc.subject.lccTX531 F56 2017
dc.titleEstudio de la composición nutricional de un alimento por espectroscopía de infrarrojo cercano con transformada de fourier (ft-nirs) y quimiometría
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaMEXICALI
dc.uabc.identifier222723
dc.uabc.numInventarioMXL120651
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
MXL120651.pdf
Tamaño:
3.8 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: