Publicación: El uso de las redes sociales como estrategia de marketing digital en restaurantes /
dc.contributor.author | Reséndiz Martínez, Oscar Enrique | |
dc.coverage.placeofpublication | Tijuana, Baja California | |
dc.date.accessioned | 2021-05-23T02:10:54Z | |
dc.date.available | 2021-05-23T02:10:54Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Contaduría Administración, Tijuana | |
dc.degree.grantor | Tesis de Maestría | |
dc.degree.name | Maestría en Administración | |
dc.format.extent | Recurso en línea. (113 p.) : il. col. | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/5486 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.uri | https://drive.google.com/open?id=1JKprU4GvMRSl9xj1V51xKFZJroSF--kg | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject.lcc | HD30.19 R48 2018 | |
dc.subject.lemb | Administración Tesis y disertaciones académicas | |
dc.title | El uso de las redes sociales como estrategia de marketing digital en restaurantes / | |
dc.uabc.bibliographycNote | Incluye referencias bibliográficas. | |
dc.uabc.bilbioteca | TIJUANA | |
dc.uabc.identifier | 237867 | |
dc.uabc.numInventario | TIJ130624 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dcterms.accessRights | openAccess | |
dspace.entity.type | Publication |