Publicación:
Absorción in vitro de aminoácidos en el intestino proximal de peces carnívoros de agua dulce :

dc.contributor.authorRosas Servin, Antonio.
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California
dc.date.accessioned2021-12-15T19:00:17Z
dc.date.available2021-12-15T19:00:17Z
dc.date.issued2006
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.description.abstractSe evaluó el potencial digestivo en el atún aleta azul (Thunnus orientalis) mediante la identificación y caracterización de las diversas enzimas digestivas, utilizando extractos crudos de estómago, masa cecal e intestinos proximal, medio y distal.
dc.format.extentv, 71 p. : il. ; 28 cm.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/8151
dc.language.isospa
dc.relation.urihttps://drive.google.com/file/d/1QK5uDmv8S5-utla469xhHAAkRzlMmQKT/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectPeces de agua dulce
dc.subjectPeces Digestibilidad
dc.subjectOceanografía Tesis
dc.subject.lccQL639 R68 2006
dc.titleAbsorción in vitro de aminoácidos en el intestino proximal de peces carnívoros de agua dulce :
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier142623
dc.uabc.numInventarioENS051164
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS051164.pdf
Tamaño:
3.54 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: