Publicación:
Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento de gastronomía urbana mexicana en Tijuana, Baja California

dc.contributor.authorHernández Guzmán, Elizabeth
dc.contributor.codirectorRuiz Andrade, José Gabriel
dc.contributor.directorMartínez Moreno, Omaira Cecilia
dc.coverage.placeofpublicationTijuana, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-23T02:07:16Z
dc.date.available2021-05-23T02:07:16Z
dc.date.issued2016
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Turismo y Mercadotecnia, Tijuana
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestro en Administración
dc.format.extentRecurso en línea. (59 p.) : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/5337
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Facultad de Turismo y Mercadotecnia
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=0B07Wz0dDs1vFXzdDMFk2ZloxRkU
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccHD30.19 H47 2016
dc.subject.lembAdministración Tesis y disertaciones académicas
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un establecimiento de gastronomía urbana mexicana en Tijuana, Baja California
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas (p. 45)
dc.uabc.bilbiotecaTIJUANA
dc.uabc.identifier240154
dc.uabc.numInventarioTIJ120403
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
TIJ120403.pdf
Tamaño:
1.49 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: