Publicación: Establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos /
Cargando...
Archivos
Fecha
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Autónoma de Baja California, Mexicali.
Resumen
El plan de negocio que se presenta es para evaluar la viabilidad de la creación de un negocio dedicado a ofrecer el servicio de un análisis químico de cualquier alimento que se utilice para el consumo humano o animal, el cual se ubicará en la ciudad de Mexicali, Baja California. Este estudio se encuentra sustentado en el estudio de mercado, así como en todos los requerimientos materiales, técnicos y humanos, necesarios para su creación, a partir de los cuales se desarrollarán los datos económicos y financieros, con la finalidad de evaluar su rentabilidad y determinar si el proyecto debe realizarse o no, a través de los resultados de los indicadores financieros obtenidos de su evaluación. El proyecto busca satisfacer las necesidades de sus clientes, generando con ello ingresos necesarios para su operación y crecimiento, así como la generación de empleos, apoyando con ello a la economía de la región.
Descripción
Palabras clave
Nuevas empresas comerciales Administración, Tesis y disertaciones académicas, lemb