Publicación:
Establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos /

dc.contributor.authorMontaño Hernández, Adolfo Benjamín
dc.contributor.directorVela Reyna, Juan Benito
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California.
dc.date.accessioned2023-02-24T03:05:38Z
dc.date.available2023-02-24T03:05:38Z
dc.date.created2022
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali.
dc.degree.grantorTesis de Maestría / master Thesis.
dc.degree.nameMaestría en Administración
dc.description.abstractEl plan de negocio que se presenta es para evaluar la viabilidad de la creación de un negocio dedicado a ofrecer el servicio de un análisis químico de cualquier alimento que se utilice para el consumo humano o animal, el cual se ubicará en la ciudad de Mexicali, Baja California. Este estudio se encuentra sustentado en el estudio de mercado, así como en todos los requerimientos materiales, técnicos y humanos, necesarios para su creación, a partir de los cuales se desarrollarán los datos económicos y financieros, con la finalidad de evaluar su rentabilidad y determinar si el proyecto debe realizarse o no, a través de los resultados de los indicadores financieros obtenidos de su evaluación. El proyecto busca satisfacer las necesidades de sus clientes, generando con ello ingresos necesarios para su operación y crecimiento, así como la generación de empleos, apoyando con ello a la economía de la región.
dc.format.extent50 p.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/10264
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.57840/uabc-846
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California, Mexicali.
dc.relation.urlhttps://drive.google.com/file/d/1cKACpTL90amRifx2RZ2EYBsdBGr3txSG/view?usp=share_link
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subjectNuevas empresas comerciales Administración
dc.subjectTesis y disertaciones académicas
dc.subjectlemb
dc.subject.lccHD62.5 M66 2022
dc.titleEstablecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos /
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaCONTABILID
dc.uabc.identifier251594
dc.uabc.numInventarioFCA020862
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
FCA020862.pdf
Tamaño:
1.89 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: