Publicación:
Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte

dc.contributor.authorRodríguez González, Rosario Esmeralda
dc.contributor.directorPonce Medina, Juan Francisco
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:24:09Z
dc.date.available2021-05-22T04:24:09Z
dc.date.issued2010
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Doctorado
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Agropecuarias.
dc.description.abstractEl objetivo de este estudio fue evaluar la estabilidad fenotípica de tres genotipos de trigo en cuatro ambientes en 2008 y 2009 utilizando el modelo de regresión de Eberhart y Russell y con el de efectos principales aditivos e interacciones multiplicativa
dc.format.extent1 recurso en línea, 144 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/1779
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1PJOn2XVGE16c1xoauodlQi1kkJmkrbcB
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSB191.W5 R63 2010
dc.subject.lembTrigo Cultivo Tesis y disertaciones académicas
dc.titleEstabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier181451
dc.uabc.numInventarioAGR011539
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AGR011539.pdf
Tamaño:
1.24 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: