Publicación:
Características de calidad de la canal y de la carne en cerdos sacrificados a pesos pesados

dc.contributor.authorRodríguez Trejo, Andrea
dc.contributor.directorBarreras Serrano, Alberto
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:24:23Z
dc.date.available2021-05-22T04:24:23Z
dc.date.issued2015
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California
dc.degree.grantorTesis de Doctorado
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Agropecuarias.
dc.description.abstractCon la finalidad de conocer el efecto que tiene el sexo y los pesos altos al sacrificio en la calidad de la canal y de la carne en cerdos, se llevaron a cabo dos trabajos. En el primer trabajo se formaron dos grupos de 15 animales cada uno bajo un sistema
dc.format.extent1 recurso en línea, 67 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/1801
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1T9By7GOt-OqeHWN2HdokKW_-BEgFg1e2
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSF395 R63 2015
dc.subject.lembCría de cerdos Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembCerdos Canales Calidad Tesis y disertaciones académicas
dc.titleCaracterísticas de calidad de la canal y de la carne en cerdos sacrificados a pesos pesados
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier209816
dc.uabc.numInventarioAGR011931
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AGR011931.pdf
Tamaño:
770.96 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: