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Relaciones entre fuentes lipídicas de origen animal y vegetal en la sustitución de aceite de pescado en dietas para jurel de Castilla (Seriola dorsalis)

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Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
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Resumen
La acuicultura es parte de una fuente importante de recursos alimentarios de alta calidad. Dentro del cual hay son limitaciones para la producción de peces marinos, debido a la alta demanda de harina y pescado aceite necesario para dietas. Entre los posibles sustitutos del aceite de pescado como fuente de lípidos, son aceites de origen vegetal y animal. En este trabajo, la relación entre los porcentajes de inclusión de aceite de coco (AC) y sebo de res (SB) como sustituto del aceite de pescado en Seriola dorsalis Se evaluó la dieta. Se formularon cuatro dietas (Control), 1: 1 (AC: SB 1), 2: 1 (AC: SB 2) y 3: 1 (AC: SB 3). Las dietas se complementaron con una fuente de ácido docosahexaenoico (DHA) con 14 g / kg de DHA.
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Ingeniería, Tesis
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