Publicación: Relaciones entre fuentes lipídicas de origen animal y vegetal en la sustitución de aceite de pescado en dietas para jurel de Castilla (Seriola dorsalis)
dc.contributor.author | Barba Carballo, Desiree | |
dc.contributor.director | Braga de Souza, André Luiz Cervantes Vásquez, David. | |
dc.coverage.placeofpublication | Ensenada, Baja California. | |
dc.date.accessioned | 2022-07-14T08:38:32Z | |
dc.date.available | 2022-07-14T08:38:32Z | |
dc.date.created | 2020 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño, Ensenada . | |
dc.degree.grantor | Tesis de Licenciatura / bachelor Thesis. | |
dc.degree.name | Licenciatura en Bioingeniería | |
dc.description.abstract | La acuicultura es parte de una fuente importante de recursos alimentarios de alta calidad. Dentro del cual hay son limitaciones para la producción de peces marinos, debido a la alta demanda de harina y pescado aceite necesario para dietas. Entre los posibles sustitutos del aceite de pescado como fuente de lípidos, son aceites de origen vegetal y animal. En este trabajo, la relación entre los porcentajes de inclusión de aceite de coco (AC) y sebo de res (SB) como sustituto del aceite de pescado en Seriola dorsalis Se evaluó la dieta. Se formularon cuatro dietas (Control), 1: 1 (AC: SB 1), 2: 1 (AC: SB 2) y 3: 1 (AC: SB 3). Las dietas se complementaron con una fuente de ácido docosahexaenoico (DHA) con 14 g / kg de DHA. | |
dc.format.extent | ii, 50 p. : il. | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9446 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada. | |
dc.relation.url | https://drive.google.com/file/d/1cE6MI5QIEUA-qEi6FOV4VgqgmbmdORsR/view?usp=sharing | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 | |
dc.subject | Ingeniería | |
dc.subject | Tesis | |
dc.title | Relaciones entre fuentes lipídicas de origen animal y vegetal en la sustitución de aceite de pescado en dietas para jurel de Castilla (Seriola dorsalis) | |
dc.uabc.bibliographycNote | Incluye referencias bibliográficas. | |
dc.uabc.bilbioteca | ENSENADA | |
dc.uabc.identifier | 248173 | |
dc.uabc.numInventario | ENS093203 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- ENS093203.pdf
- Tamaño:
- 4.66 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: