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Aislamiento del principio activo del pepino de mar Stichopus parvimensis /

dc.contributor.authorIñiguez Martinez, Ana Maria de Moncerrat
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California.
dc.date.accessioned2022-11-23T23:11:07Z
dc.date.available2022-11-23T23:11:07Z
dc.date.created1990
dc.degree.deparmentUniversidad Autonoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada
dc.degree.grantorTesis de Licenciatura / bachelor Thesis.
dc.degree.nameLicenciatura
dc.description.abstractSe utilizaron tres técnicas para el aislamiento del principio activo de la secreción del pepino de mar Stichopus parvimensis: precipitación con etanol, precipitación con colesterol y extracción con n-butanol, obteniéndose rendimientos de 0.014% y 0.128 % para cada técnica respectivamente.
dc.format.extent55 p.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/9932
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.57840/uabc-514
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California.
dc.relation.urlhttps://drive.google.com/file/d/1qTlDpRKMEXkO-F7Fngp_qews5VOjsbXZ/view?usp=sharing
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subject.lccQP632 .M37 I55 1990
dc.titleAislamiento del principio activo del pepino de mar Stichopus parvimensis /
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier44695
dc.uabc.numInventarioENS019840
dc.uabc.typeMaterialTESIS
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