Publicación: Aislamiento del principio activo del pepino de mar Stichopus parvimensis /
dc.contributor.author | Iñiguez Martinez, Ana Maria de Moncerrat | |
dc.coverage.placeofpublication | Ensenada, Baja California. | |
dc.date.accessioned | 2022-11-23T23:11:07Z | |
dc.date.available | 2022-11-23T23:11:07Z | |
dc.date.created | 1990 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autonoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada | |
dc.degree.grantor | Tesis de Licenciatura / bachelor Thesis. | |
dc.degree.name | Licenciatura | |
dc.description.abstract | Se utilizaron tres técnicas para el aislamiento del principio activo de la secreción del pepino de mar Stichopus parvimensis: precipitación con etanol, precipitación con colesterol y extracción con n-butanol, obteniéndose rendimientos de 0.014% y 0.128 % para cada técnica respectivamente. | |
dc.format.extent | 55 p. | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9932 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.57840/uabc-514 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Baja California. | |
dc.relation.url | https://drive.google.com/file/d/1qTlDpRKMEXkO-F7Fngp_qews5VOjsbXZ/view?usp=sharing | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 | |
dc.subject.lcc | QP632 .M37 I55 1990 | |
dc.title | Aislamiento del principio activo del pepino de mar Stichopus parvimensis / | |
dc.uabc.bibliographycNote | Incluye referencias bibliográficas | |
dc.uabc.bilbioteca | ENSENADA | |
dc.uabc.identifier | 44695 | |
dc.uabc.numInventario | ENS019840 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dspace.entity.type | Publication |
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