Publicación: Evaluación de la calidad microbiológica de leche pasteurizada de mayor consumo en la ciudad de Tijuana, B.C.
dc.contributor.author | Vázquez Ojeda, Ericka Gabriela | |
dc.coverage.placeofpublication | Tijuana, Baja California | |
dc.date.accessioned | 2021-05-23T02:06:35Z | |
dc.date.available | 2021-05-23T02:06:35Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Quimicas e Ingeniería , Tijuana | |
dc.degree.grantor | Tesis de Maestría | |
dc.degree.name | Maestría en Ciencias de la Salud. | |
dc.description.abstract | La leche se compone 87% de agua, 3.5% de proteínas, 3.5 a 4.0% de lípidos, 5.1% de carbohidratos y 0.7% de sales minerales, estas proporciones son adecuadas para la alimentación y funcionan exclusivamente como fuente de alimento, es aceptada universalment | |
dc.format.extent | Recurso en línea. (119 p.) : il. col. | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/5297 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.uri | https://drive.google.com/open?id=0B07Wz0dDs1vFUWlUcUs1RldNclU | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject.lcc | RB40 V39 2015 | |
dc.subject.lemb | Microbiología Tesis y disertaciones académicas | |
dc.title | Evaluación de la calidad microbiológica de leche pasteurizada de mayor consumo en la ciudad de Tijuana, B.C. | |
dc.uabc.bibliographycNote | Incluye referencias bibliográficas. | |
dc.uabc.bilbioteca | TIJUANA | |
dc.uabc.identifier | 214723 | |
dc.uabc.numInventario | TIJ114746 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dcterms.accessRights | openAccess | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- TIJ114746.pdf
- Tamaño:
- 2.3 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: