Publicación:
Evaluación de la calidad microbiológica de leche pasteurizada de mayor consumo en la ciudad de Tijuana, B.C.

dc.contributor.authorVázquez Ojeda, Ericka Gabriela
dc.coverage.placeofpublicationTijuana, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-23T02:06:35Z
dc.date.available2021-05-23T02:06:35Z
dc.date.issued2015
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Quimicas e Ingeniería , Tijuana
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de la Salud.
dc.description.abstractLa leche se compone 87% de agua, 3.5% de proteínas, 3.5 a 4.0% de lípidos, 5.1% de carbohidratos y 0.7% de sales minerales, estas proporciones son adecuadas para la alimentación y funcionan exclusivamente como fuente de alimento, es aceptada universalment
dc.format.extentRecurso en línea. (119 p.) : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/5297
dc.language.isospa
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=0B07Wz0dDs1vFUWlUcUs1RldNclU
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccRB40 V39 2015
dc.subject.lembMicrobiología Tesis y disertaciones académicas
dc.titleEvaluación de la calidad microbiológica de leche pasteurizada de mayor consumo en la ciudad de Tijuana, B.C.
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaTIJUANA
dc.uabc.identifier214723
dc.uabc.numInventarioTIJ114746
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
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