Publicación:
Caracterización de la metodología lean six sigma en las industrias alimentarias en México

dc.contributor.authorInsfrán Rivarola, Andrea María
dc.contributor.directorTlapa Mendoza, Diego Alfredo
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:11:45Z
dc.date.available2021-05-22T04:11:45Z
dc.date.issued2016
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño, Ensenada
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.description.abstractEn el presente trabajo se generará información que contribuirá a la descripción de una metodología que permita incrementar la mejora de la calidad y productividad en la industrias alimentarias en México.
dc.format.extent1 recurso en línea x, 95 p. il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/1200
dc.language.isospa
dc.relation.urihttps://drive.google.com/file/d/1Si8kJ9r65sYzeMjUgXETzrsCotnT80Tg/view?usp=sharing.
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectSix sigma (Normas de control de calidad) Ingeniería Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lccHD62.15 I58 2016
dc.titleCaracterización de la metodología lean six sigma en las industrias alimentarias en México
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier223393
dc.uabc.numInventarioENS085420
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS085420.pdf
Tamaño:
23.92 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: