Publicación: Caracterización de la metodología lean six sigma en las industrias alimentarias en México
dc.contributor.author | Insfrán Rivarola, Andrea María | |
dc.contributor.director | Tlapa Mendoza, Diego Alfredo | |
dc.coverage.placeofpublication | Ensenada, Baja California | |
dc.date.accessioned | 2021-05-22T04:11:45Z | |
dc.date.available | 2021-05-22T04:11:45Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño, Ensenada | |
dc.degree.grantor | Tesis de Maestría | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se generará información que contribuirá a la descripción de una metodología que permita incrementar la mejora de la calidad y productividad en la industrias alimentarias en México. | |
dc.format.extent | 1 recurso en línea x, 95 p. il. | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/1200 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.uri | https://drive.google.com/file/d/1Si8kJ9r65sYzeMjUgXETzrsCotnT80Tg/view?usp=sharing. | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Six sigma (Normas de control de calidad) Ingeniería Tesis y disertaciones académicas | |
dc.subject.lcc | HD62.15 I58 2016 | |
dc.title | Caracterización de la metodología lean six sigma en las industrias alimentarias en México | |
dc.uabc.bibliographycNote | Incluye referencias bibliográficas. | |
dc.uabc.bilbioteca | ENSENADA | |
dc.uabc.identifier | 223393 | |
dc.uabc.numInventario | ENS085420 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dcterms.accessRights | openAccess | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- ENS085420.pdf
- Tamaño:
- 23.92 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: