Publicación:
Análisis con el modelo de Porter en un restaurante japonés

dc.contributor.authorMorales López, Adriana
dc.contributor.directorAlgrávez Uranga, Lucia Elizabeth
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:31:49Z
dc.date.available2021-05-22T04:31:49Z
dc.date.issued2014
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Administración.
dc.description.abstractSe llevó a cabo una investigación de caso práctico para determinar la competitividad del Restaurante Sakura por medio del Modelo de cinco fuerzas de Porter, que permiten conocer la estructura competitiva del negocio. Se analizaron las fortalezas, debilid
dc.format.extent1 recurso en línea, 39 p. : gráficas
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/2271
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas.
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1sfpNUS1v4FBJfgjizYPyOt_F6kZy6aP5
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccHD30.28 M673 2014
dc.subject.lembPlaneación estratégica Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembAdministración Estudio de casos Tesis y disertaciones académicas
dc.titleAnálisis con el modelo de Porter en un restaurante japonés
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaCONTABILID
dc.uabc.identifier196908
dc.uabc.numInventarioFCA013699
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos