Publicación:
Cuantificación de características de calidad de cebolla (Allium Cepa L.) mediante un sensor Nir

dc.contributor.authorGarcía Guerrero, Margarita
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T05:09:20Z
dc.date.available2021-05-22T05:09:20Z
dc.date.issued2016
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Licenciatura
dc.degree.nameIngeniero Agrónomo
dc.description.abstractSe realizó una investigación en cebolla morada para cuantificar el contenido de pH de una manera no destructiva, mediante el equipo portátil F-750 Produce Quality Meter (Felix Instruments F750®; Camas, Washington, USA). Para dicha investigación se utiliza
dc.format.extent1 recurso en línea ; 54 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/4645
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California Instituto de ciencias Agrícolas
dc.relation.urihttps://drive.google.com/file/d/0B7AGEh5aIwoTclRfZ0NSVDZYTkE/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTesis y disertaciones académicas Mejoramiento
dc.subjectTesis y disertaciones académicas
dc.subject.lccSB341 G372 2016
dc.subject.lembCebollas
dc.subject.lembAllium Cepa
dc.titleCuantificación de características de calidad de cebolla (Allium Cepa L.) mediante un sensor Nir
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier217779
dc.uabc.numInventarioAGR012383
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AGR012383.pdf
Tamaño:
1.49 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: