Publicación:
Análisis factorial para determinar las preferencias de tipos de queso en Baja California

dc.contributhor.advisorArroyo Cossío, Arturo Julián
dc.contributor.authorVelarde Allende, Mario Martín
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T05:08:50Z
dc.date.available2021-05-22T05:08:50Z
dc.date.issued2018
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Sociales y Políticas, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Licenciatura
dc.degree.nameLicenciado en Economía.
dc.description.abstractEl análisis tiene por objetivo la generación de información por fuente directa sobre los determinantes de la demanda del consumidor, a través de la aplicación de un cuestionario tipo que permitirá conocer al consumidor baja californiano, generando una tip
dc.format.extent1 recurso en línea, 89 p. ; il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/4576
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Sociales y Políticas
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=196Jx7ol93-G0tvot4GiAWoco2tdepzZP
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccHD9275 V45 2018
dc.subject.lembProductos lácteos Baja California (México) Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembIndustria del queso Baja California (México) Tesis y disertaciones académicas
dc.titleAnálisis factorial para determinar las preferencias de tipos de queso en Baja California
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas e índice.
dc.uabc.bilbiotecaPOLITICAS
dc.uabc.identifier232136
dc.uabc.numInventarioPOL010151
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
POL010151.pdf
Tamaño:
1.78 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: