Publicación:
Efecto de la temperatura, oxigenación y agitación sobre los parámetros bioquímicos de muestras de vino /

dc.contributor.authorCabello Pasini, Rodolfo
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California.
dc.date.accessioned2022-07-13T13:48:29Z
dc.date.available2022-07-13T13:48:29Z
dc.date.created2011
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
dc.degree.grantorTrabajo terminal especialidad / academic Specialization.
dc.degree.nameEspecialidad en Enología y Viticultura.
dc.description.abstractEn la última década ha crecido rápidamente la cantidad de vinícolas en diferentes estados de la República, sin embargo, pocas de estas cuentan con laboratorios para llevar a cabo los análisis de sus mostos y vinos.
dc.format.extent23 p. : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/9293
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
dc.relation.urlhttps://drive.google.com/file/d/13_bddZOm26MetAFn0g2Hh8t74zfw_o6f/view?usp=sharing
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subjectAnálisis vino
dc.subjectTecnología del vino
dc.subjectEnología
dc.subjectTesis
dc.subjectEspecialidad.
dc.subject.lccTP548.5 .A5
dc.titleEfecto de la temperatura, oxigenación y agitación sobre los parámetros bioquímicos de muestras de vino /
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier172765
dc.uabc.numInventarioENS069915
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS069915.pdf
Tamaño:
3.43 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: