Publicación: Efecto de la temperatura, oxigenación y agitación sobre los parámetros bioquímicos de muestras de vino /
dc.contributor.author | Cabello Pasini, Rodolfo | |
dc.coverage.placeofpublication | Ensenada, Baja California. | |
dc.date.accessioned | 2022-07-13T13:48:29Z | |
dc.date.available | 2022-07-13T13:48:29Z | |
dc.date.created | 2011 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada. | |
dc.degree.grantor | Trabajo terminal especialidad / academic Specialization. | |
dc.degree.name | Especialidad en Enología y Viticultura. | |
dc.description.abstract | En la última década ha crecido rápidamente la cantidad de vinícolas en diferentes estados de la República, sin embargo, pocas de estas cuentan con laboratorios para llevar a cabo los análisis de sus mostos y vinos. | |
dc.format.extent | 23 p. : il. | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9293 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada. | |
dc.relation.url | https://drive.google.com/file/d/13_bddZOm26MetAFn0g2Hh8t74zfw_o6f/view?usp=sharing | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 | |
dc.subject | Análisis vino | |
dc.subject | Tecnología del vino | |
dc.subject | Enología | |
dc.subject | Tesis | |
dc.subject | Especialidad. | |
dc.subject.lcc | TP548.5 .A5 | |
dc.title | Efecto de la temperatura, oxigenación y agitación sobre los parámetros bioquímicos de muestras de vino / | |
dc.uabc.bibliographycNote | Incluye referencias bibliográficas. | |
dc.uabc.bilbioteca | ENSENADA | |
dc.uabc.identifier | 172765 | |
dc.uabc.numInventario | ENS069915 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- ENS069915.pdf
- Tamaño:
- 3.43 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: