Publicación:
Atributos de calidad del camarón blanco (Litopenaeus vannamei) cultivado en agua de baja salinidad y en agua marina, durante el almacenamiento congelado

dc.contributor.authorLópez Tarín, Francina Brizeyda
dc.contributor.directorOlivas Valdéz, José Ángel
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:23:04Z
dc.date.available2021-05-22T04:23:04Z
dc.date.issued2015
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California
dc.degree.grantorTesis de Doctorado
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Agropecuarias.
dc.description.abstractEl cultivo de camarón blanco Litopenaeus vannamei en agua de baja salinidad se ha convertido en una práctica común en numerosos países. Sin embargo un aspecto a considerar para el verdadero éxito está relacionado con la calidad del producto el cual se com
dc.format.extent1 recurso en línea, 77 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/1685
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=17uZHYd14Yx9uTiejbt0DNhbShpp1xVIk
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectCría de camarones Tesis y disertaciones académicas
dc.subjectCamarón blanco Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lccSH380.64.W45 L66 2015
dc.subject.lembCamarones Conservación y almacenamiento Tesis y disertaciones académicas
dc.titleAtributos de calidad del camarón blanco (Litopenaeus vannamei) cultivado en agua de baja salinidad y en agua marina, durante el almacenamiento congelado
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier209815
dc.uabc.numInventarioAGR011932
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AGR011932.pdf
Tamaño:
672.88 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: