Publicación:
Percepción del comensal sobre los restaurantes del programa Outstanding Host de la Secretaría de Turismo del Estado de Baja California

dc.contributor.authorRangel Rodríguez, Enrique
dc.coverage.placeofpublicationTijuana, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-23T02:10:07Z
dc.date.available2021-05-23T02:10:07Z
dc.date.issued2017
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Contaduría Administración, Tijuana
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Administración
dc.format.extentRecurso en línea. (92 p.) : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/5461
dc.language.isospa
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1FqHW_zFwxXlvOEotuM8KeiMFX9huC4zR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccHD30.19 R35 2017
dc.subject.lembAdministración Tesis y disertaciones académicas
dc.titlePercepción del comensal sobre los restaurantes del programa Outstanding Host de la Secretaría de Turismo del Estado de Baja California
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaTIJUANA
dc.uabc.identifier237617
dc.uabc.numInventarioTIJ126700
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
TIJ126700.pdf
Tamaño:
1.84 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: