Publicación:
Plan de negocio para la creación de un café cultural “Noir Café”

dc.contributor.authorRamos Rodríguez, Mayra del Carmen
dc.contributor.directorVela Reyna, Juan Benito
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:29:11Z
dc.date.available2021-05-22T04:29:11Z
dc.date.issued2017
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Administración.
dc.description.abstract•En la actualidad dos tercios de todo el café se cultivan en América Latina (CAFESCA,2015) • Los principales países productores de café son Brasil, Colombia, Vietnam, Indonesia, India y México, siendo este último el primer productor mundial de café orgáni
dc.format.extent1 recurso en línea ; 45 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/1974
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas
dc.relation.urihttps://drive.google.com/file/d/1aK93SqlXI7qPNbGYUNkkl90bmhs_p0H6/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectPlan de negocios Tesis y disertaciones académicas Planificación
dc.subjectNuevas empresas Tesis y disertaciones académicas
dc.subjectPlanificación
dc.subjectTesis y disertaciones académicas
dc.subject.lccHD62.5 R356 2017
dc.subject.lembAdministración
dc.titlePlan de negocio para la creación de un café cultural “Noir Café”
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaCONTABILID
dc.uabc.identifier224010
dc.uabc.numInventarioFCA018014
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
FCA018014.pdf
Tamaño:
1.49 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: