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Evaluación de un método alternativo para determinar el color de la carne en plantas de sacrificio

dc.contributor.authorCoral Hernández, Perla Beatriz
dc.contributor.directorFigueroa Saavedra, Fernando
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:31:51Z
dc.date.available2021-05-22T04:31:51Z
dc.date.issued2016
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Veterinarias.
dc.description.abstractEn la ciencia de los alimentos, las nuevas tecnologías que se desarrollan en respuesta a necesidades que la industria alimentaria requiere son costosas, por ello es importante la evaluación de equipos más económicos que ayuden a medir aquellas variables q
dc.format.extent1 recurso en línea, 58 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/2279
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1sSjcRWVev3yQEgszyBU-JzNalFppleuy
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectColor de los alimentos Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lccTP370.9.C64 C67 2016
dc.subject.lembCarne Calidad Investigaciones Tesis y disertaciones académicas
dc.titleEvaluación de un método alternativo para determinar el color de la carne en plantas de sacrificio
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaVETERINARI
dc.uabc.identifier214946
dc.uabc.numInventarioVET007958
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
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