Publicación: Evaluación de un método alternativo para determinar el color de la carne en plantas de sacrificio
dc.contributor.author | Coral Hernández, Perla Beatriz | |
dc.contributor.director | Figueroa Saavedra, Fernando | |
dc.coverage.placeofpublication | Mexicali, Baja California | |
dc.date.accessioned | 2021-05-22T04:31:51Z | |
dc.date.available | 2021-05-22T04:31:51Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California | |
dc.degree.grantor | Tesis de Maestría | |
dc.degree.name | Maestría en Ciencias Veterinarias. | |
dc.description.abstract | En la ciencia de los alimentos, las nuevas tecnologías que se desarrollan en respuesta a necesidades que la industria alimentaria requiere son costosas, por ello es importante la evaluación de equipos más económicos que ayuden a medir aquellas variables q | |
dc.format.extent | 1 recurso en línea, 58 p. : il. col. | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/2279 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias. | |
dc.relation.uri | https://drive.google.com/open?id=1sSjcRWVev3yQEgszyBU-JzNalFppleuy | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Color de los alimentos Tesis y disertaciones académicas | |
dc.subject.lcc | TP370.9.C64 C67 2016 | |
dc.subject.lemb | Carne Calidad Investigaciones Tesis y disertaciones académicas | |
dc.title | Evaluación de un método alternativo para determinar el color de la carne en plantas de sacrificio | |
dc.uabc.bibliographycNote | Incluye referencias bibliográficas. | |
dc.uabc.bilbioteca | VETERINARI | |
dc.uabc.identifier | 214946 | |
dc.uabc.numInventario | VET007958 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dcterms.accessRights | openAccess | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- VET007958.pdf
- Tamaño:
- 735.81 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: