Publicación:
Consumo de frutas y verduras en estudiantes universitarios del área de la salud y su relación con el bienestar subjetivo

dc.contributor.authorMartínez García, Paloma Lucero
dc.contributor.directorArmendáriz Anguiano, Ana Lilia
dc.coverage.placeofpublicationTijuana, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-23T02:12:23Z
dc.date.available2021-05-23T02:12:23Z
dc.date.issued2019
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Medicina y Psicología, Tijuana
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestro en Ciencias de la Salud
dc.description.abstractSe ha estudiado que el bajo consumo de frutas y verduras está relacionado con diferentes condiciones fisiológicas de la salud, pero también hay un pequeño número de estudios que han demostrado una relación entre el consumo de frutas y verduras con la feli
dc.format.extentRecurso en línea. (63 p.) : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/5548
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y Psicología
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1qIw2b90OH7ZeYpzMi9vf9m5t78LkzK2p
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccQH431 M37 2019
dc.subject.lembCiencias de la Salud Tesis y disertaciones académicas
dc.titleConsumo de frutas y verduras en estudiantes universitarios del área de la salud y su relación con el bienestar subjetivo
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas (p. 49-52)
dc.uabc.bilbiotecaTIJUANA
dc.uabc.identifier239242
dc.uabc.numInventarioTIJ132813
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
TIJ132813.pdf
Tamaño:
511.54 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: