Publicación:
Evaluación sensorial del queso madurado de Ojos Negros y su asociación a bacterias ácido lácticas

dc.contributor.authorInzunza Álvarez, Fernando Israel
dc.contributor.directorLópez Valencia, Gilberto
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:34:25Z
dc.date.available2021-05-22T04:34:25Z
dc.date.issued2019
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Veterinarias.
dc.description.abstractEn la región de Ojos Negros, Baja California, se producen cerca de 30 toneladas mensuales de un queso oreado elaborado a partir de leche cruda cuya actividad contribuye al desarrollo económico regional, sin embargo, existe poca información acerca de lo
dc.format.extent1 recurso en línea ; 54 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/2739
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1RUYt5CfwjYWu21EEAmxU4QZ2KVjB8NLV
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTesis y disertaciones académicas
dc.subject.lccSF271.2 I59 2019
dc.subject.lembBacteriología del queso
dc.titleEvaluación sensorial del queso madurado de Ojos Negros y su asociación a bacterias ácido lácticas
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaVETERINARI
dc.uabc.identifier237920
dc.uabc.numInventarioVET008365
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
VET008365.pdf
Tamaño:
738.79 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: