Publicación: Evaluación sensorial del queso madurado de Ojos Negros y su asociación a bacterias ácido lácticas
dc.contributor.author | Inzunza Álvarez, Fernando Israel | |
dc.contributor.director | López Valencia, Gilberto | |
dc.coverage.placeofpublication | Mexicali, Baja California | |
dc.date.accessioned | 2021-05-22T04:34:25Z | |
dc.date.available | 2021-05-22T04:34:25Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California, Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali | |
dc.degree.grantor | Tesis de Maestría | |
dc.degree.name | Maestría en Ciencias Veterinarias. | |
dc.description.abstract | En la región de Ojos Negros, Baja California, se producen cerca de 30 toneladas mensuales de un queso oreado elaborado a partir de leche cruda cuya actividad contribuye al desarrollo económico regional, sin embargo, existe poca información acerca de lo | |
dc.format.extent | 1 recurso en línea ; 54 p. : il. col. | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/2739 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | |
dc.relation.uri | https://drive.google.com/open?id=1RUYt5CfwjYWu21EEAmxU4QZ2KVjB8NLV | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Tesis y disertaciones académicas | |
dc.subject.lcc | SF271.2 I59 2019 | |
dc.subject.lemb | Bacteriología del queso | |
dc.title | Evaluación sensorial del queso madurado de Ojos Negros y su asociación a bacterias ácido lácticas | |
dc.uabc.bibliographycNote | Incluye referencias bibliográficas. | |
dc.uabc.bilbioteca | VETERINARI | |
dc.uabc.identifier | 237920 | |
dc.uabc.numInventario | VET008365 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dcterms.accessRights | openAccess | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- VET008365.pdf
- Tamaño:
- 738.79 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: