Logotipo del repositorio
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    o
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
    Inicio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • Bibliotecas
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    o
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Barba Carballo, Desiree"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Publicación
    Relaciones entre fuentes lipídicas de origen animal y vegetal en la sustitución de aceite de pescado en dietas para jurel de Castilla (Seriola dorsalis)
    (Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada., ) Barba Carballo, Desiree; Braga de Souza, André Luiz Cervantes Vásquez, David.
    La acuicultura es parte de una fuente importante de recursos alimentarios de alta calidad. Dentro del cual hay son limitaciones para la producción de peces marinos, debido a la alta demanda de harina y pescado aceite necesario para dietas. Entre los posibles sustitutos del aceite de pescado como fuente de lípidos, son aceites de origen vegetal y animal. En este trabajo, la relación entre los porcentajes de inclusión de aceite de coco (AC) y sebo de res (SB) como sustituto del aceite de pescado en Seriola dorsalis Se evaluó la dieta. Se formularon cuatro dietas (Control), 1: 1 (AC: SB 1), 2: 1 (AC: SB 2) y 3: 1 (AC: SB 3). Las dietas se complementaron con una fuente de ácido docosahexaenoico (DHA) con 14 g / kg de DHA.

Avenida Álvaro Obregón

sin número, Colonia Nueva Mexicali,

Baja California, México. C.P. 21100

Tel:+52 686 551 8200

@UABCInstitucional

@Dr. Luis Enrique PalaFox Maestre

@GacetaUABC

repositorio.institucional@uabc.edu.mx

@UABC_Oficial

@GacetaUABC

UABC_Oficial