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Evaluación de la calidad microbiológica del jamón cocido de mayor consumo en la ciudad de Tijuana B.C. para establecer el riesgo potencial que representan en la salud

dc.contributor.authorBarraza Álvarez, Diana Irasema
dc.contributor.codirectorPérez Morales, María Eugenia
dc.contributor.directorHurtado Ayala, Lilia Angélica
dc.coverage.placeofpublicationTijuana, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-23T02:16:47Z
dc.date.available2021-05-23T02:16:47Z
dc.date.issued2016
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestro en Ciencias de la Salud
dc.description.abstractEn la actualidad, el campo de las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) es un tema al que no se le da importancia en México, la mayoría de las enfermedades no son reportadas, ya que algunas son de corta duración o se asocian a algún factor ajeno a
dc.format.extentRecurso en línea. (131 p.) : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/5789
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=0B07Wz0dDs1vFeVZKcTVWQVdYMTA
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccQH431 B372 2016
dc.subject.lembCiencias de la Salud Tesis y disertaciones académicas
dc.titleEvaluación de la calidad microbiológica del jamón cocido de mayor consumo en la ciudad de Tijuana B.C. para establecer el riesgo potencial que representan en la salud
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas (p. 65-69)
dc.uabc.bilbiotecaTIJUANA
dc.uabc.identifier240257
dc.uabc.numInventarioTIJ121690
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
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