Publicación:
Huella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana

dc.contributor.authorPerea Eguia, Paulina
dc.contributor.directorWakida Kusunoki, Fernando Toyohiko Hernández Martínez, Emilio
dc.coverage.placeofpublicationTijuana, Baja California.
dc.date.accessioned2022-05-23T22:47:46Z
dc.date.available2022-05-23T22:47:46Z
dc.date.created2021
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria
dc.degree.grantorTesis de Maestría / master Thesis.
dc.degree.nameMaestro en Ciencias
dc.description.abstractEn el presente trabajo se cuantificó la huella hídrica y de carbono generada por las Cervecerías artesanales de la ciudad de Tijuana, Baja California, con el propósito de proponer medidas operacionales para la reducción de sus impactos ambientales.
dc.format.extent146 p. : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/8942
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California
dc.relation.urlhttps://drive.google.com/file/d/1rTk1NRpepyLPo30-ZGVI6AN3Cf4zB4dX/view?usp=sharing
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subjectCiencia
dc.subjectTesis y disertaciones académicas
dc.subjectlemb
dc.subject.lccQ181.T4 P47 2021
dc.titleHuella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaTIJUANA
dc.uabc.identifier249739
dc.uabc.numInventarioTIJ135877
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
TIJ135877.pdf
Tamaño:
3.59 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: