Publicación:
Inhibición del crecimiento de bacterias resistentes a antibióticos mediante el uso de bacteriocinas generadas por bacterias gram positivas aisladas de quesos artesanales

dc.contributor.authorSalazar Salazar, Ana Zulema
dc.contributor.codirectorPérez Morales, María Eugenia
dc.contributor.directorHurtado Ayala, Lilia Angélica
dc.coverage.placeofpublicationTijuana, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-23T02:11:56Z
dc.date.available2021-05-23T02:11:56Z
dc.date.issued2017
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestro en Ciencias de la Salud
dc.description.abstractAntecedentes: Patógenos resistentes a antibióticos representan un serio problema de salud pública que estimulan la búsqueda de nuevas alternativas antibióticas.
dc.format.extentRecurso en línea. (103 p.) : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/5525
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1NNxvCshqbTXjkGASSAcL7BpFyvxwZo7n
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccQH431 S35 2017
dc.subject.lembCiencias de la Salud Tesis y disertaciones académicas
dc.titleInhibición del crecimiento de bacterias resistentes a antibióticos mediante el uso de bacteriocinas generadas por bacterias gram positivas aisladas de quesos artesanales
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas (p. 82-91)
dc.uabc.bilbiotecaTIJUANA
dc.uabc.identifier238447
dc.uabc.numInventarioTIJ129467
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
TIJ129467.pdf
Tamaño:
1.64 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: