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Caracterización fisicoquímica e hidrólisis del bagazo cervecero para la obtención de azúcares reductores

dc.contributor.authorMoreno Camarena, Abigail
dc.contributor.codirectorMontero Alpírez, Gisela
dc.contributor.directorCoronado Ortega, Marcos Alberto
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:25:02Z
dc.date.available2021-05-22T04:25:02Z
dc.date.issued2017
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ingeniería, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Doctorado
dc.degree.nameMaestría y Doctorado en Ciencias e Ingeniería.
dc.description.abstractLa industria cervecera en Mexicali, Baja California, es un sector productor próspero compuesto de, al menos, 18 microcervecerías. La principal materia prima utilizada en la producción de cerveza es la malta. Ésta es molida, macerada y filtrada, generando
dc.format.extent1 recurso en línea ; 103 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/1891
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería
dc.relation.urihttps://drive.google.com/file/d/1zCjtxWhNudHFetbwYzydvB2R6ZpNB2P5/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTesis y disertaciones académicas Análisis
dc.subjectBagazo cervecero Tesis y disertaciones académicas Análisis
dc.subject.lccTP382 M67 2017
dc.subject.lembAzúcares
dc.titleCaracterización fisicoquímica e hidrólisis del bagazo cervecero para la obtención de azúcares reductores
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaMEXICALI
dc.uabc.identifier224016
dc.uabc.numInventarioMXL121154
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
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