Publicación:
El comercio agroalimentario de México:

dc.contributor.authorDelgado Garcia, Meylin
dc.contributor.directorAvendaño Ruíz, Belem Dolores
dc.coverage.placeofpublicationTijuana, Baja California.
dc.date.accessioned2022-05-23T22:47:47Z
dc.date.available2022-05-23T22:47:47Z
dc.date.created2021
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Economía y Relaciones Internacionales
dc.degree.grantorTesis de Maestría / master Thesis.
dc.degree.nameMaestro en Ciencias Económicas
dc.description.abstractEn 1985 México inicia la etapa de crecimiento hacia fuera, basada en una política de apertura vía liberalización comercial y tratados de libre comercio con su entrada al Acuerdo General sobre Aranceles Aduaneros y Comercio (GATT), continúa en 1994 con el Tratado de Libre Comercio de América del Norte (TLCAN) y se amplía posteriormente con la firma de 13 acuerdos de libre comercio con 52 países.
dc.format.extent113 p. : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/8944
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California
dc.relation.urlhttps://drive.google.com/file/d/18ZC8zhKi-ZBNUDAmQ6EE1qVIR-nU7yaJ/view?usp=sharing
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subjectCiencias Económicas
dc.subjectTesis y disertaciones académicas
dc.subjectlemb
dc.subject.lccHB74.5 D45 2021
dc.titleEl comercio agroalimentario de México:
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaTIJUANA
dc.uabc.identifier249715
dc.uabc.numInventarioTIJ135937
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
TIJ135937.pdf
Tamaño:
1.96 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: