Publicación:
Optimización de un proceso de liofilizado aplicado a vitis vinífera (uva) y capsinum annuum (chile pimiento verde)

dc.contributor.authorGonzález Toxqui, Cicerón
dc.contributor.codirectorGonzález Ángeles, Álvaro
dc.contributor.directorLópez Avitia, Roberto
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:23:54Z
dc.date.available2021-05-22T04:23:54Z
dc.date.issued2020
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ingeniería, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Doctorado
dc.degree.nameMaestría y Doctorado en Ciencias e Ingeniería
dc.description.abstractDesde los inicios de “El Hombre” ha necesitado alargar la vida útil de los alimentos de los que disponía en la casa, para que el alimento no faltara. En la actualidad la necesidad de disponer de métodos que alarguen la vida y disponibilidad de los alime
dc.format.extent1 recurso en línea, 109 p. : il.col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/1759
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1LO3fzE5Z3iyt2j95ekE9u0vhKcJNoU3Q
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccRS199 .F74 G65 2020
dc.subject.lembLiofilización Tesis y disertaciones académicas
dc.titleOptimización de un proceso de liofilizado aplicado a vitis vinífera (uva) y capsinum annuum (chile pimiento verde)
dc.uabc.bilbiotecaMEXICALI
dc.uabc.identifier239007
dc.uabc.numInventarioMXL122498
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
MXL122498.pdf
Tamaño:
3.01 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: