Publicación: Optimización de un proceso de liofilizado aplicado a vitis vinífera (uva) y capsinum annuum (chile pimiento verde)
dc.contributor.author | González Toxqui, Cicerón | |
dc.contributor.codirector | González Ángeles, Álvaro | |
dc.contributor.director | López Avitia, Roberto | |
dc.coverage.placeofpublication | Mexicali, Baja California | |
dc.date.accessioned | 2021-05-22T04:23:54Z | |
dc.date.available | 2021-05-22T04:23:54Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ingeniería, Mexicali | |
dc.degree.grantor | Tesis de Doctorado | |
dc.degree.name | Maestría y Doctorado en Ciencias e Ingeniería | |
dc.description.abstract | Desde los inicios de “El Hombre” ha necesitado alargar la vida útil de los alimentos de los que disponía en la casa, para que el alimento no faltara. En la actualidad la necesidad de disponer de métodos que alarguen la vida y disponibilidad de los alime | |
dc.format.extent | 1 recurso en línea, 109 p. : il.col. | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/1759 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería | |
dc.relation.uri | https://drive.google.com/open?id=1LO3fzE5Z3iyt2j95ekE9u0vhKcJNoU3Q | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject.lcc | RS199 .F74 G65 2020 | |
dc.subject.lemb | Liofilización Tesis y disertaciones académicas | |
dc.title | Optimización de un proceso de liofilizado aplicado a vitis vinífera (uva) y capsinum annuum (chile pimiento verde) | |
dc.uabc.bilbioteca | MEXICALI | |
dc.uabc.identifier | 239007 | |
dc.uabc.numInventario | MXL122498 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dcterms.accessRights | openAccess | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- MXL122498.pdf
- Tamaño:
- 3.01 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: