Publicación: Obtención de valor final confiable de variables electroquímicas de uso marino por medio de filtrado digital
dc.contributor.author | Cardona Contreras, Manuel Enoch | |
dc.contributor.codirector | Esqueda Elizondo, José Jaime | |
dc.contributor.director | Guerra Fraustro, Ricardo Jesús Renato | |
dc.coverage.placeofpublication | Tijuana, Baja California | |
dc.date.accessioned | 2021-05-23T02:08:32Z | |
dc.date.available | 2021-05-23T02:08:32Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana | |
dc.degree.grantor | Tesis de Maestría | |
dc.degree.name | Maestro en Ciencias | |
dc.description.abstract | En este trabajo se hace uso de las herramientas de filtrado digital para tratamiento de las señales físico-químicas relativas al mar, tales como temperatura, pH, oxígeno disuelto y conductividad; las cuales, gracias a los adelantos de la electrónica en in | |
dc.format.extent | Recurso en línea. (137 p.) : il. | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/5388 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria | |
dc.relation.uri | https://drive.google.com/open?id=0B07Wz0dDs1vFajRzNm5lQko0NjA | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject.lcc | Q181.T4 C37 2016 | |
dc.subject.lemb | Ciencia Tesis y disertaciones académicas | |
dc.title | Obtención de valor final confiable de variables electroquímicas de uso marino por medio de filtrado digital | |
dc.uabc.bibliographycNote | Incluye referencias bibliográficas (p. 134) | |
dc.uabc.bilbioteca | TIJUANA | |
dc.uabc.identifier | 240208 | |
dc.uabc.numInventario | TIJ120504 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dcterms.accessRights | openAccess | |
dspace.entity.type | Publication |
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