Publicación:
Evaluación de las herramientas de gestión para la promoción de la gastronomía en la ciudad de Ensenada, Baja California

dc.contributor.authorCórdova Sánchez, Fátima Dolores
dc.coverage.placeofpublicationTijuana, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-23T02:07:43Z
dc.date.available2021-05-23T02:07:43Z
dc.date.issued2015
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Turismo y Mercadotecnia, Tijuana
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Administración.
dc.format.extentRecurso en línea. (215 p.) : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/5355
dc.language.isospa
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=0B07Wz0dDs1vFZ1ZzaXVYZlJKZDg
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccHD30.19 C67 2015
dc.subject.lembGastronomía Tesis y disertaciones académicas
dc.titleEvaluación de las herramientas de gestión para la promoción de la gastronomía en la ciudad de Ensenada, Baja California
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaTIJUANA
dc.uabc.identifier214593
dc.uabc.numInventarioTIJ113669
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
TIJ113669.pdf
Tamaño:
2.9 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: