Publicación:
Fotometría aplicada a la caracterización de la madurez de la uva

dc.contributor.authorMurillo Bracamontes, Eduardo Antonio
dc.contributor.directorMartínez Rosas, Miguel Enrique
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-20T18:27:29Z
dc.date.available2021-05-20T18:27:29Z
dc.date.issued2014
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño, Ensenada
dc.degree.grantorTesis de Doctorado
dc.description.abstractEn la determinación óptima del estado de madurez de frutas, el color es uno de los parámetros más importantes para los consumidores. Recientemente, el uso de la tecnología en el área de agricultura ha sido cada vez más importante en la evaluación de la ma
dc.format.extent1 recurso en línea viii, 131 p. : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/76
dc.language.isospa
dc.relation.urihttps://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0YnFMSkp4SFdUa1U/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectDoctorado Tesis
dc.subjectMadurez de la uva
dc.subjectMorfología digital
dc.subjectTransformada de Hough
dc.subject.lccTA1637 M87 2014
dc.titleFotometría aplicada a la caracterización de la madurez de la uva
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier195783
dc.uabc.numInventarioENS080373
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS080373.pdf
Tamaño:
13.27 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: